Erzieherin gesucht

Korbinian ThielPfarrbüro

Der Kath. Pfarrkindergarten „St. Maria“ Tacherting, eine integrative Kindertageseinrichtung,

sucht zum 01. November 2020 eine pädagogische Fachkraft m/w/d

in Teilzeit 10 – 15 Wochenstunden

• Wir sind eine viergruppige integrative Ganztageseinrichtung und arbeiten familienbezogen und inklusiv mit Kindern vom Kleinkindalter bis zur Einschulung.
  • Wir stehen für ein wertschätzendes Miteinander und für eine moderne, werte orientierte Erziehungsarbeit mit Herz.
  • Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Ausbildung zur pädagogischen Fachkraft.
  • Sie haben Freude und Spaß am Umgang mit Kindern und identifizieren sich mit dem Bildungs- und Erziehungsauftrag einer Einrichtung in kirchlicher Trägerschaft.
  • Sie arbeiten gerne im Team und haben Interesse daran sich persönlich und fachlich weiterzubilden.
  • Wir bieten Ihnen einen vielseitigen und interessanten Arbeitsplatz

die Vergütung erfolgt nach ABD (entspricht TVöD).

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an:

Kath. Pfarramt Unsere liebe Frau, H.H. Pfarrer Michael Brüderl

per Post: Pfarrweg 4, 83342 Tacherting