Musiktage 2016

Angelika ThielBerichte

Angelika Thiel und Susanne Fellner hatten die Kinder des Singkreises zu einem Musikwochenende ins Tachertinger Pfarrheim eingeladen. Unterstützt wurden sie von drei ehemaligen Mitgliedern des Singkreises. Mit Tanzen, Singen, Spielen, einer Nachtwanderung, einem bunten Abend mit Sing- und Tanzvorführungen und vor allem viel Spaß verbrachten die jungen Sänger das Wochenende. Eine Abend-Meditation sorgte für die nötige Nachtruhe. Anna Fellner hielt einen Vortrag über Ecuador und brachte den Kindern ein spaniches Lied bei. Am Samstagmittag spendierte die Pfarrei Pizza, als Dankeschön für vom Singkreis schön gestalteten Gottesdienste. Kinder ab der ersten Klasse, die gerne singen, sind im Singkreis willkommen und kommen am besten zur nächsten Probe ins Pfarrheim. Nähere Infos bei Angelika Thiel und Susanne Fellner.